最新訊息

Sep 16,2021
    享受美好生活的第一張床 就該是席夢思
  • 享受美好生活的第一張床,就該是席夢思!全球疫情讓我們更珍惜擁有每個現在,較以往更重視健康,為自己好好吃飯、好好運動,盡情享受開懷大笑的當下,追求屬於自己的時尚品味,講究生活的質感與細節。忙碌一天後的疲憊,讓Simmons席夢思帶您進入深層放鬆的美眠旅程,一切美妙繁華觸手可及,讓美好治癒心靈。
More
May 01,2021
    BackCare美眠支持你的精彩人生
  • 現代人的睡眠問題,你也有嗎? 睡眠不足增加了罹患包括癌症等慢性病的機率,不良的睡眠降低個人的生產力,更成為重要的經濟損失。睡眠不足使多數國家的GDP損失超過2%,相當於部分國家全年的軍事費用。 睡眠被侵擾了嗎? 嘗試在睡前放下手機,席夢思幫助你讓美眠成真!
More
Sep 21,2020
    美眠巨擘 讓更多台灣消費者能有好的睡眠體驗
  • 全球床墊領導品牌Simmons席夢思,歡慶150週年!《席夢思 百年美眠巨擘傳奇》新書上市,席夢思品牌自1870年成立以來,在19世紀末掀起的睡眠革命,造就如今150年的頂級床墊品牌,喚醒了全人類的睡眠革命之路;在台灣市場,美眠巨擘更以創新的智慧在地化,結合睡眠醫學、生活品味,持續提供具創新特色的商品,與消費者的生活緊密連結。
More
Mar 21,2020
    SIMMONS®席夢思150年承諾 初心不渝 致力於提倡健康美眠 提升免疫力
  • 全球床墊領導品牌Simmons®席夢思,歡慶150週年!自1870年來以創造人類優質美眠為目標,持續專注不懈地創新,成為床墊界無法被仿效的先鋒,業界的典範。Simmons®席夢思在技術與選材不斷地精益求精,追求極致的精湛工藝,一直是世界各地社會名流心中的殿堂級床墊。
More
Sep 01,2019
    預慶席夢思150周年 夢幻紀念床組 全球限量首發
  • 預慶席夢思150周年 夢幻紀念床組 全球限量首發 搶先慶祝頂級飯店首選愛用品牌席夢思150周年,台灣席夢思嚴選六星級飯店愛用規格之床墊,打造三款150周年限量床款:鋒華150、典藏150、璀璨150。消費者即日起購買「夢幻紀念床墊」,即可將價值萬元以上的「寢居逸品」帶回家,全套床組連同床墊$39,999起輕鬆享有,夢幻組合觸動您在頂級飯店享受過的美好體驗,在繁忙的都市生活中,夜夜享有如臨頂級飯店般美眠感受,這就是席夢思對您的極致款待。
More